Berinjela na cumbuca

Postado por , no dia 10 de outubro de 2013 em Outros
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • 5 berinjelas médias
  • 400 g de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 200 g de mussarela
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes alho picado
  • 1 xícara de chá cheiro verde picado
  • 3 colheres sopa azeite
  • 100 g de azeitona preta picada
  • Sal e pimenta-de-reino a gosto
  • Molho de tomate
Ingredientes
  • Corte as berinjelas ao meio, retire o miolo e corte em cubinhos
  • Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o tomate, até que dourem bem, acrescente a carne moída
  • Deixe fritar bem em seguida coloque o miolo da berinjela picada, o sal, pimenta-do-reino
  • Tampe e deixe cozinhar até secar a água e por último a azeitona e o cheiro verde
  • Em uma panela ferva água e acrescente a parte da berinjela cortada, apenas para dar uma pré-cozida
  • Para montar coloque dentro de cada metade de berinjela já ferventada a parte do refogado, coloque 2 fatias de mussarela em cima
  • Cubra com molho de tomate de sua preferência
  • Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos
  • Sirva quente com arroz branco e salada verde
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