Beringela Recheada com carne

Postado por , no dia 02 de agosto de 2013 em Outros
Beringela Recheada com carne

Modo de Preparo

Modo de preparação

 

  1. Corte as beringelas ao meio.
  2. Com a ajuda de uma faca e de uma colher, retire-lhes a polpa sem danificar a casca.
  3. Numa frigideira, leve ao lume o azeite, a cebola e o alho, mexa e deixe refogar.
  4. Junte a carne picada e mexa muito bem para que fique solta.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Junte o tomate e a polpa da beringela e envolva com o preparado anterior.
  7. Divida o recheio pelas beringelas.
  8. Coloque num tabuleiro de ir ao forno untado com azeite.
  9. Por fim, polvilhe as beringelas com o queijo mozarela.
  10. Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe gratinar aproximadamente 30 minutos.

Sugestão: Pode acrescentar bocadinhos de tomate ou azeitonas.

Ingredientes
  • 2 beringelas grandes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 350g de carne picada
  • 4 colheres de sopa de tomate pelado picado
  • 6 colheres de sopa de molho bechamel
  • 6 colheres de sopa de queijo mozarela ralado
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
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