Asinhas de Frango

Postado por , no dia 02 de agosto de 2013 em Outros
Asinhas de Frango

Modo de Preparo

Modo de preparação

 

  1. Corte as asinhas ao meio
  2. Tempere  com sal e envolva com a massa de pimentão.
  3. Numa frigideira, leve ao lume o azeite, os alhos esmagados, as folhas de louro e as malaguetas.
  4. Deixe fritar um pouco.
  5. Quando o azeite estiver bem quente, adicione as asinhas de frango.
  6. Deixe fritar por igual, durante 20 minutos em lume médio.
  7. De vez em quando, refresque com um pouco de vinho branco.
  8. Deixe fritar até que as asinhas fiquem estaladiças.
  9. Depois de prontas, retire o excesso de gordura.
  10. Polvilhe com salsa picada.
Ingredientes
  • 1 kg de asinhas de frango
  • 6 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 2 malaguetas
  • 125 ml de azeite
  • 1 colher de sopa bem cheia de massa
  • 125 ml de vinho branco
  • Salsa picada q.b.
  • Sal q.b.
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!