suflê de 5 queijos

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Empanados
1

Modo de Preparo

Modo de preparo:

Em um liquidificador, bater o leite, a farinha e as gemas. Despejar o creme em uma panela, juntar a maionese e misturar. Levar ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo, juntar os queijos (mussarela, prato, provolone e gorgonzola.
Juntar as claras em neve ao creme e mexer delicadamente. Colocar na forma untada e com farinha.
Cobrir com queijo parmesão.
Pré-aquecer o forno alto. Assar até crescer e dourar.
Abaixar o forno e deixar mais cinco minutos.
Servir imediatamente.

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
  • ½ xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
  • ½ xícara (chá) de queijo provolone ralado grosso
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de queijo gorgonzola
  • 4 claras em neve
  • Manteiga e farinha para untar as formas
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!