Misture com as mãos a farinha de trigo e o claybom em uma bacia até desgrudar das mãos e ficar toda junta
Forrar com as mãos a massa em uma forma de fundo removível no fundo e do lado
No liquidificador:
Coloque os ovos, creme de leite, queijo ralado, iogurte consistência firme e o fermento bata bem
Na forma coloque o presunto e o queijo cortados em quadrados o fundo todo, depois coloque o líquido que foi batido no liquidificador e coloque para assar no forno médio até dourar em cima e firmar o recheio
Ingredientes
250 g de queijo de prato
250 g de presunto
1 copo de iogurt natural consistencia firme
1 colher de sobremesa de fermento
Um pacote de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
3 ovos inteiros
4 copos de farinha de trigo
1 e 1/2 tablete de claybom ou 4 a 5 colheres de manteiga
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!