Quibe recheado

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Empanados
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Recheio

  • Refogue a carne na margarina, junte a cebola e a pimenta malagueta. Desligue o fogo e coloque as nozes, a salsa e a cebolinha. Espere esfriar.

Quibe

  • Deixe o trigo de molho em água fria por duas horas.
  • Coe e esprema com as mãos.
  • Misture a carne, a cebola, o alho, a pimenta, a hortelã e o iogurte.
  • Modele os quibes.
  • Faça um furo no meio, no sentido do comprimento, e recheie.
  • Ponha-os em uma assadeira untada com óleo.
  • Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 30 minutos.
  • Vire os quibes após 20 minutos, para não queimar a parte de baixo.

 

Ingredientes
  • Recheio
  • 300 g de carne moída magra
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 cebolas picadas
  • 1 colher (chá) de malagueta picada
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha frescas picadas
  • Quibe
  • 400 g de trigo para quibe
  • 1 kg de carne moída magra
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (chá) de pimenta malagueta picada
  • 8 folhas grandes de hortelã frescas
  • 1/2 copo de iogurte natural desnatado
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 15
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