Esfiha fechada de carne

Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Empanados
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa

  • Dissolva o fermento no leite morno e junte o óleo, a margarina, o sal e a farinha até ficar uma massa firme que solte das mãos. Reserve.

Recheio

  • Tempere a carne com todos os temperos. Deixe descansar por meia hora. Após esse tempo, coloque numa peneira e deixe mais duas horas para que a carne pingue o suco e fique bem sequinha.
  • Pegue porções de massa e abra na palma da mão. Coloque o recheio e feche, formando a esfiha. Deixe crescer 30 minutos e asse em forno médio até dourar.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 60 ml de óleo de soja Sadia
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 250 gr de patinho
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de pimenta síria
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
O tempo de preparo é de 1 h
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