Empadão de liquidificador

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Empanados
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Recheio:

  • Em uma panela coloque a manteiga, o caldo de galinha, a cebola, o alho e o cheiro verde e deixe até dourar, depois acrecente o frango cozido e desfiado, o tomate batido, o coloral e o milho e a ervilha, deixe ferver, reserve

Massa:

  • Bata no liquidificador os ovos com o sal e o queijo, depois acrescente o óleo, leite e a farinha aos poucos e por fim o royal
  • Unte uma forma, de preferência uma redonda que solta as laterais, coloque a metade da massa pronta depois coloque o recheio ja pronto e cubra-o com o resto da massa, assar, depois de assado é só saborear
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 2 1/2 xícaras de leite
  • 5 fatias de queijo mussarela (ou outro de sua preferencia)
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 colheres de chá de royal
  • Recheio:
  • Frango cozido e desfiado (aproximadamente 400g)
  • 2 tomates batidos no liquidificador com um copo de agua
  • 1 colher de coloral (opcional)
  • 1 cebole pequena picada
  • 1 dente de alho
  • Cheiro verde a gosto
  • 100 g milho e ervilha
  • 1/2 caldo de galinha
  • Manteiga para fritar
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