Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos (a quantidade de farinha pode variar um pouco de acordo com a umidade da ricota, por isso coloque aos poucos)
Enrole em plástico filme e leve à geladeira até que o recheio esteja pronto
Recheio:
Refogue o alho e a cebola no azeite com margarina
Adicione o frango desfiado
Adicione a farinha de trigo e incorpore bem
Coloque então o molho de tomate
Desligue o fogo
Coloque o requeijão, o palmito, o milho e as ervilhas
Deixe esfriar
Forre a refratária ou forma com fundo removível com a massa (deixeum pouco para cobrir)
Aplique o recheio
Cubra o empadão com o restante da massa
Se quiser pincele uma gema batida com um fio de azeite
Ingredientes
Massa:
200 g de ricota amassada com um garfo
1 ovo inteiro
200 g de fécula de batata (1 caixinha pequena)
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de margarina
Recheio:
1 peito de frango cozido com 1 tablete de caldo de galinha e desfiado
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!