Bolachas-Brownie de Chocolate e Amendoim; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em biscoito, Doces, Massas
a02ac5e788fbfad749c0c2108628cae5

Modo de Preparo

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.
Comece por derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria.
Entretanto bem os ovos com o açúcar mascavado até obter uma mistura cremosa.
Adicione de seguida o chocolate derretido, a baunilha, a farinha e o fermento.
Por fim, adicione os amendoins e envolva bem.
Coloque colheres de massa num tabuleiro e leve a cozer durante 10 a 15 minutos.

Nota: deve separar bem as colheradas de massa pois as bolachas crescem bastante. Pode utilizar outro tipo de fruto seco.

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 200g de chocolate com 70% de cacau
  • 200g de manteiga sem sal
  • 150g de farinha
  • 175g de açúcar mascavado
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de extracto de baunilha
  • 250g de amendoim com sal
  • 2 ovos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!