Vatapá com Leite de Coco

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de fazer
Leve o camarãoao forno até que seque bem para ser descascado. Descasque-os um a um. Volte as cascas e cabeças (sem os olhos) ao forno e torre-as, um pouquinho mais, passando-as no liqüidificador até que se transformem em pó. Reserve.
Demolhe os pãezinhos com leite para amaciarem. Bata os pãezinhos com o leite e mais um vidro de leite de côco no liqüidificador. Coloque numa panela.
No liqüidificador, bata a cebola e o coentro. Leve a panela ao fogo, mexendo sempre e acrescente os temperos batidos, metade do pó de camarão a castanha moída e os camarõesinteiros sem casca. Mexa uns 10 minutos até que os temperos estejam cozidos. Junte, então, o azeite dendê (umas 2 ou 3 colheres) e continue mexendo por mais três minutos.

Ingredientes
  • 2 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • quanto baste de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 50 gr de castanha-de-caju moída(s)
  • 100 gr de camarão seco
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 200 gr de camarão sete barbas sem casca(s)
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de azeite de dendê
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 45 m
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