Uma Delicia que Você como Sempre é o Panetone de Chocolate e Coco; Veja Aqui >>>>

Postado por , no dia 24 de maio de 2018 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Esponja

Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Acrescente o restante dos ingredientes e misture até obter um creme homogêneo. Cubra e deixe crescer por cerca de uma 1 hora ou até dobrar de volume.

Massa

Adicione todos os ingredientes à esponja e mexa de baixo para cima até a massa ficar uniforme, elástica e que não grude nas mãos. E reserve.

Recheio

Misture os ingredientes e reserve.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • Esponja
  • 15 grama(s) de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1/3 xícara(s) de chá de água morna
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo tipo 1
  • Massa
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 4 gemas de ovos
  • raspas da casca de uma laranja
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo tipo 1
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga com sal
  • Recheio
  • 1 xícara(s) de chá de chocolate picado
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) de chá de coco seco ralado em flocos
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