Uma Delicia Este Pavê de café com creme de maracujá; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas
pave-de-café-com-chocolate

Modo de Preparo

Modo de preparo

Comece pelo creme de café: derreta o chocolate branco, conforme as instruções da embalagem, e em seguida reserve. Em uma panela, junte o leite, o leite condensado e o creme de leite, leve ao fogo brando e deixe até abrir fervura. Deixe por mais dez minutos, depois retire do fogo e misture com o chocolate derretido e o café até ficar homogêneo. Para finalizar, divida em taças e leve à geladeira. Já o creme de maracujá, derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite e cobertura gel de frutas maracujá até obter um creme homogêneo. Por último, reserve.

Montagem

Sobre o creme de café distribua os cubos de biscoito champanhe e cubra com o creme de maracujá. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar. Finalize com cobertura gel de frutas maracujá e o phisalis.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • Creme de café
  • 200 g de chocolate branco
  • 300 g de leite integral
  • 300 g de leite condensado
  • 150 g de creme de leite
  • 7 gemas
  • 5 g de café solúvel
  • Creme de maracujá
  • 300 g de chocolate branco
  • 100 g de creme de leite
  • 200 g de cobertura gel de frutas sabor maracujá passado pela peneira
  • Finalização
  • 200 g de biscoito tipo champanhe cortado em cubos
  • 300 g de cobertura gel de frutas sabor maracujá
  • Phisalis
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!