Trufa tradicional

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em Bolinhos de Bombons, Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • colocar os chocolates em pedaços grandes na potência 7 ( média-alta por 2 min, retirar, juntar o creme de leite e voltar mais meio ou um minuto.
  • não aquecer em excesso mexer bem e juntar a bebida e a essencia, gelar
  • essa massa poderá ser enrolada e passada no chocolate em pó ou banhada em chocolate fracionado derretido ou ainda rechear casquinhas feitas em forma de acetato.
  • casquinhas
  • passar o chocolate fracionado e levar de 1 a 2 minutos na geladeira para secar, verificar se ficou com as laterais muito finas e passar outra camada . secar e preencher com a massa de trufas, fechando com o mesmo chocolate fracionado.
  • voltar a geladeira até que o fundo da forma esteja branco leitoso o que significa que o chocolate já secou e soltou da forma. desenformar para embalar.
Ingredientes
  • 250 g de chocolate cobertura ao leite 250 g de chocolate meio amargo 200 ml de creme de leite 2 colheres (s) rum ou conhaque 1 colher (chá) essência desejada Cobertura 500 g cobertura hidrogenada ao leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!