colocar os chocolates em pedaços grandes na potência 7 ( média-alta por 2 min, retirar, juntar o creme de leite e voltar mais meio ou um minuto.
não aquecer em excesso mexer bem e juntar a bebida e a essencia, gelar
essa massa poderá ser enrolada e passada no chocolate em pó ou banhada em chocolate fracionado derretido ou ainda rechear casquinhas feitas em forma de acetato.
casquinhas
passar o chocolate fracionado e levar de 1 a 2 minutos na geladeira para secar, verificar se ficou com as laterais muito finas e passar outra camada . secar e preencher com a massa de trufas, fechando com o mesmo chocolate fracionado.
voltar a geladeira até que o fundo da forma esteja branco leitoso o que significa que o chocolate já secou e soltou da forma. desenformar para embalar.
Ingredientes
250 g de chocolate cobertura ao leite 250 g de chocolate meio amargo 200 ml de creme de leite 2 colheres (s) rum ou conhaque 1 colher (chá) essência desejada Cobertura 500 g cobertura hidrogenada ao leite
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