Trufa de Panetone

Postado por , no dia 05 de setembro de 2013 em Bolinhos de Bombons, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Rale 100 g do chocolate em um prato fundo e reserve
  • Derreta o restante do chocolate com o creme deleite em banho-maria ou no micro-ondas, em potência média, mexendo a cada minuto
  • Adicione o vinho  branco e misture bem até obter um creme liso
  • Esfarele com as mãos as fatias de panetone e misture-as ao creme
  • Leve à geladeira por cerca de 3 horas para o creme firmar
  • Com o auxílio de 2 colheres de chá ou com as mãos, modele pequenas bolinhas com a massa
  • Passe-as no chocolate ralado, coloque em forminhas e sirva
Ingredientes
  • 400 g de Cobertura de Chocolate ao Leite Garoto picada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco (30 ml)
  • 2 fatias grossas de panetone (200 g)
Esta receita serve 50 pessoas
O tempo de preparo é de 30 m
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