Triffle de morangos

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Misturar o leite condensado, leite, gemas e maizena e levar ao lume até engrossar. Deixar arrefecer.
  • Colocar os morangos numa taça com um pouco de açucar e sumo de laranja durante 1 hora para ganhar sumo que vai molhar o bolo.
  • Partir o bolo com as mãos em pedacinhos e colocar 1/3 no fundo da taça. Espalhar morangos em cima com um pouco da calda. Deitar o creme. Repetir as camadas mais 2 vezes.
  • Se quiserem podem decorar a última camada com chantilly.
Ingredientes
  • 1 bolo desfeito em pedaços (eu fiz com 1 bolo de iogurte de frutos silvestres)
  • 1 kg de morangos cortados em pedaços.
  • 1 lata de leite condensado
  • 2.5 medidas (da lata) de leite normal
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 6 gemas
O tempo de preparo é de 40
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!