Torta sonho de valsa Caseira

Postado por , no dia 17 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Em uma panela coloque o 1 lata de leite, o leite condensado e as duas gemas peneiradas e mexa em fogo baixo até que se forme um creme pastoso.
  • Vire essa mistura em uma travessa de sua preferência e leve por alguns minutos nocongelador para endurecer um pouquinho.
  • Em uma panela coloque o leite condensado, 1 lata de leite, 2 colheres de manteiga , o chocolate  em pó e o amido de milho e leva ao fogo baixo mexendo sempre até que engrosse, espere esfriar, retire a travessa do congelador coloque sete chocolatessonho de valsa quebrado por cima e em seguida coloque a mistura com chocolate em pó.
  • Coloque as claras na batedeira e as bata em neve até que fiquem bem consistentes em seguida coloque o creme de leite e o açúcar e vá batendo até que fique bem homogêneo .
  • Coloque essa mistura por cima das outras, enfeite com os restantes dos bombons e leve a geladeira para gelar por 3 horas.
  • Bom Apetite
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 litro de leite integral
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 14 chocolates “sonho de valsa”
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!