Torta Aveludada de Chocolate

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Preparo:

Massa: triture o biscoito no copo de liquidificador até virar um pó. Passe para uma tigela e junte o chocolate em pó, as raspas de limão e a manteiga. Misture tudo com as mãos até obter uma massa uniforme. Forre o fundo e as laterais de uma forma pequena para torta de aro removível com essa massa. Leve à geladeira para ficar bem firme.

Recheio: misture o creme de leite com o doce de leite. Acrescente o chocolate em pó e torne a misturar até obter um creme liso. Cubra a massa com esse creme e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Decore com o granulado e sirva.

Ingredientes
  • Para a massa:
  • - 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
  • - 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó
  • - raspas de 1 limão
  • - 150 g de manteiga sem sal levemente amolecida
  • Para o recheio:
  • - ½ xícara (chá) de creme de leite
  • - 1 xícara (chá) de doce de leite em pasta (250 g)
  • - 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • - ½ embalagem de Granulado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!