Torta 4 leites deliciosa

Postado por , no dia 17 de maio de 2014 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

 

  • Misture  os seis primeiros ingredientes na tigela da batedeira de bolo
  • Ligue e deixe bater na velocidade média durante 4 minutos
  • Até parar de crescer
  • Fica um creme fofo
  • Usar como recheio e cobertura
  • Podendo ser um pão-de-ló fatiado e umedecido com leite e essência a gosto
  • Ou biscoito champanhe umedecido
  • Por último termine com creme e salpique o chocolatepicado
  • Leve gelar
  • Para facilitar compro o pão-de-ló na padaria pronto
  • Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente

Ingredientes
  • • 1/2 lata de leite ninho
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • • 1 lata de creme de leite com o soro
  • • 1 colher (sopa) rasa de margarina sem sal
  • • 1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante de sorvete (emustab)
  • • 1 barra de 200 g de chocolate branco picado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!