Torrão do amor

Postado por , no dia 27 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água e cozinhe em fogo baixo, durante 15 minutos, depois que começou a pressão.
  • 2. Deixe sair a pressão totalmente para abrir a panela e deixe a lata esfriar para abri-la.
  • 3. No liquidificador, bata o amendoim até formar uma farofa. Reserve.
  • 4. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado.
  • 5. Misture delicadamente o creme de leite com soro à mistura, com cuidado para não talhar.
  • 6. Forre com filme plástico 2 formas médias, tipo bolo inglês, ou um refratário retangular grande.
  • 7. Coloque uma camada de biscoito e cubra com o creme.
  • 8. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo a última de biscoito.
  • 9. Espalhe o doce de leite sobre a camada de biscoito e cubra com a farofa de amendoim.
  • 10. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
  • 11. Desenforme, puxando o doce pelo filme plástico, e decore com amendoim.
  • Dica faça essa sobremesa de véspera.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado 150 g de amendoim sem pele, tostado 60 g de açúcar 100 g de manteiga 1 lata de creme de leite 400 g de biscoito maisena
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!