Tiramisu de Limoncello com Framboesas

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Coloque os palitos la Reine esfarelados dentro das taças ( ou numa taça maior).
  • Misture o licor do limão, com o sumo das laranjas e regue os palitos.
  • Bata o queijo com o leite, a essência de baunilha e o açúcar, até formar um creme homogéneo, adicione as raspas da casca do limão e mexa.
  • Verta este creme por cima dos palitos, preenchendo os espaços entre estes, decore com framboesas e lascas de chocolate (eu optei chocolate em pó).
  • Adicionei também crocantes de avelãs (é da praxe).
  • Leve ao frio pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ingredientes
  • 100 ml Limoncello (licor de limão) palitos la Reine
  • sumo de 3 laranjas laranjas
  • 250g de queijo Mascarpone
  • 100ml de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar baunilhado
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • raspa de 1/2 limão
  • framboesas
  • chocolate em pó ou lascas de chocolate
  • crocantes de avelãs (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!