Tiramisu com maçãs passo a passo

Postado por , no dia 18 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

O Tiramisu com maçãs é uma das variações da sobremesa mundialmente famosa. Nesta receita, vou lhe dizer como preparar tiramisu com maçãs em casa, para que você também possa apreciar seu sabor requintado!

Descrição da preparação:

Para preparar tiramisu com maçãs, siga as seguintes instruções simples:

1) Prepare maçãs. Lave-os, remova os coxinhos, descasque e cápsulas de semente, e depois corte em fatias finas. Dobre as maçãs cortadas em uma panela e adicione 1 colher de sopa de açúcar e água (100 ml). Coloque a panela em um fogão, leve a ferver, depois cozinhe por mais 10 minutos em um pequeno fogo até que a fruta se torne mais macia.
2) Coloque as maçãs fervidas através de uma peneira, esfrie e bote em purê, adicionando o restante de açúcar e queijo mascarpone até formar uma massa uniforme. Misture o xarope de maçã remanescente com o licor.
3) Forme o pergaminho de tiramisu, distribua uniformemente uma pequena camada de creme no fundo. Em seguida, mergulhe os biscoitos no xarope de licor e maçã, coloque-o sobre o creme. Assim, alternando o creme com um biscoito embebido em xarope doce, distribua as camadas dos componentes restantes, com a camada final deve ser necessariamente creme.
4) Forme com tiramisu, cubra o filme de comida, coloque a sobremesa na geladeira por 2-3 horas, de modo que esteja uniformemente embebida, insistiu e revelou completamente o seu excelente sabor.
5) O tiramisu de maçã acabado sai da geladeira, divide-se em porções e decorá-lo ao seu gosto. Para isso, você pode usar chocolate escuro, leite ou mesmo chocolate branco, cacau, cobertura de chocolate ou seu xarope favorito.
Dê um aroma delicado e enfatize o sabor do tiramisu com maçãs, adicionando uma pitada de canela moída na massa para pastelaria. 

Ingredientes
  • Bolinhos Savoyardi - 400 Gramas
  • Queijo Mascarpone - 400 gramas
  • Maçãs - 2 peças
  • Açúcar - 100 gramas
  • Licor - 50 Mililitros
  • Creme - 100-150 mililitros
  • Chocolate - 70 gramas
  • Água - 100 mililitros
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