Tiramisu com framboesa e raspas de chocolate

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo
Coloque os biscoitos em um refratário preenchendo os espaços vazios, inclusive esfarelando os biscoitos em pedaços. Despeje uma taça de limoncello, com cerca de 75ml da bebida, e esprema as laranjas sobre os biscoitos. Em uma tigela, coloque o mascarpone, acrescente 100ml de leite e mexa até formar um creme. Inclua o açúcar e um pouco da pasta de baunilha e misture bastante. Pare para colocar raspas da casca de limão e volte a mexer. Agora, coloque o creme sobre os biscoitos no refratário e enfeite com as framboesas. Pegue a barra de chocolate e com uma faca, raspe o chocolate para obter lascas. Espelha as lascas do chocolate sobre as framboesas. Leve para a geladeira por 30 minutos e sirva

Ingredientes
  • Licor de limão
  • 12 biscoitos champanhe
  • 3 laranjas
  • 250g de queijo Mascarpone
  • 100ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro (ou a gosto)
  • Pasta de baunilha (ou extrato)
  • Meio limão
  • Framboesa
  • Uma barra de chocolate
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