Tiramissu de Panetone

Postado por , no dia 27 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1) Bata as claras em neve até formar picos duros, junte o açúcar e bata
  • por mais 3 minutos. Reserve.
  • 2) Bata o creme de leite até obter consistência firme, junte o
  • mascarpone e mexer, somente para emulsionar.
  • 3) Junte à mistura de claras e mexa delicadamente.
  • Calda
  • 1) Envolva uma forma inglesa em saco plástico,e comece a montar as
  • camadas.
  • 2) Comece com uma camada de creme e espalhe as raspas de chocolate,
  • 3) Corte o panetone em fatias e molhe as fatias na calda, e arrume
  • sobre o chocolate raspas e o creme de mascarpone.
  • 4) Repita a operação á cada camada.
  • 5) Ao todo são 4 camadas de creme e 3 camadas de panetone.
  • 6) Validade 3 dias. Conservação 4ºC a 8ºC.
Ingredientes
  • - 9 unidade(s) de clara de ovo - 375 ml de creme de leite - 400 gr de mascarpone - 3 colher(es) (sopa) de açúcar - 150 gr de chocolate meio amargo em raspa(s) - 1/2 unidade(s) de panettone Calda - 250 ml de café expresso - 1 colher(es) (sopa) de rum - 3 colher(es) (sopa) de licor de café
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