Terrine de creme crocante

Postado por , no dia 16 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • • Hidrate metade da gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • • Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly mole.
  • • Adicione o Confeitare Leite Condensado, os crocantes e a gelatina sem sabor, misture até homogeneizar bem devagar.
  • • Em uma forma de terrine untada com água ou geléia de brilho, coloque 2/3 da mistura fazendo com que as laterais e o fundo da forma forme um “U” e leve para gelar rapidamente no freezer. Reserve o restante em temperatura ambiente.
  • • Misture a metade da gelatina sem sabor a gelatina de cereja e hidrate em metade da água, conforme instruções do fornecedor.
  • • Deixe a gelatina esfriar até temperatura ambiente.
  • • Pegue a forma do freezer e coloque a gelatina no “U” que você fez e leve para gelar.
  • • Quando firmar, cubra com o restante do creme crocante e coloque uma fatia de bolo com 0,5cm sobre o creme.
  • • Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor.
  • • Cubra a fatia de bolo com o chocolate e leve para gelar novamente por 30 minutos.
  • • Desenforme e decore a gosto.
  • Dica Deixe a forma de terrine no freezer enquanto começa a receita.
Ingredientes
  • 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado
  • • 250g ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • • 150g ou ⅔ xícara de chá de crocantes de amendoim
  • • 150g ou 1 xícara de chá de chocolate meio amargo em pedaços
  • • 100g de bolo sabor chocolate
  • • ½ pacote de gelatina sabor cereja
  • • 20g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor
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