Taça de ganache e panetone

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1. Fatie o panetone. Reserve algumas fatias para decorar.
  • 2. Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar de confeiteiro e as gemas peneiradas.
  • 3. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.
  • 4. Desligue o fogo, misture o damasco e a castanha-do-pará. Deixe esfriar e reserve.
  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.
  • 6. Para montar em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de fatias de panetone umedecidas no suco de laranja, o creme de confeiteiro e o creme de chocolate.
  • 7. Faça torradas com as fatias de panetone reservadas e decore o pavê.
Ingredientes
  • 1 panetone de 500 g
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 gemas
  • 10 damascos picados
  • 10 castanhas-do-pará picadas
  • 300 g de chocolate picado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
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