Taça de brigadeiro branco e ganache

Postado por , no dia 13 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Como Fazer:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Despeje em um refratário ou em taças individuais. Lave bem as uvas, seque-as e corte-as ao meio. Retire as sementes e disponha as uvas sobre o brigadeiro. Leve à geladeira. Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Coloque sobre as uvas e leve à geladeira por 3 horas.

Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 400 g de uva-itália
  • 400 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!