Surpresa de Sonho de Valsa

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Creme claro
  • Leve ao fogo até engrossar os ingredientes menos a baunilha
  • Retire do fogo coloque a baunilha mexa bem
  • Deixe esfriar com filme plástico encostado no creme
  • Creme escuro
  • Leve ao fogo até engrossar os ingredientes
  • Retire deixe esfriar
  • Cobertura
  • Leve ao fogo o açúcar com a água, mexa bem até dissolver
  • Deixe no fogo sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio grosso
  • Enquanto isso bata as claras em neve firme
  • Sem parar de bater despeje a calda fervente e o suco de limão
  • Continue a bater até amornar
  • Montagem
  • Creme claro, Sonho de Valsa, creme escuro, marshmallow
  • Decore a gosto e leve para gelar
Ingredientes
  • Creme claro: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite comum 1 garrafinha de leite de coco 3 gemas 2 colheres de sopa de amido de milho Essência de baunilha a gosto Creme escuro: 1/2 litro de leite 3 colheres de sopa de açucar 3 colheres de sopa de chocolate em pó 2 colheres de sopa de amido de milho Recheio: 10 bombons sonho de valsa picados Cobertura Marshmallow: 2 xícaras de açúcar 1 xícara de água 3 claras 3 colheres de sopa de suco de limão Decoração a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!