SUFLÊ DE GOIABADA COM CALDA DE CATUPIRY

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA CALDA:

Para preparar a receita de suflê de goiabada com calda de catupiry misture bem os ingredientes da calda e leve ao banho-maria por 20 minutos, bata bem a mistura com o auxílio de um batedor até a calda ficar lisa, deixe esfriar.

MODO DE PREPARO DO SUFLÊ:

Bata as claras com o auxílio de um batedor ou na batedeira, assim que começarem a ganhar volume acrescente o sal, bata até formar picos duros, acrescente a goiabada aos poucos, misture bem.
Você também pode utilizar a goiabada tipo cascão basta derreter um pouco com água até ela dar o ponto (o ponto é firme e cremoso), divida esta mistura em forminhas para suflê, leve para assar em forno médio pré-aquecido a 160° por 10 minutos.
Quando estiver terminando o cozimento aumente um pouco a temperatura, desta forma o suflê vai dourar, retire do forno, acrescente a calda e está pronto o seu suflê de goiabada com calda de catupiry.
Ingredientes
  • 100g de catupiry,
  • 200ml de leite.
  • INGREDIENTES DO SUFLÊ:
  • 220g de goiabada pastosa,
  • 01 pitada de sal,
  • 04 claras.
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!