Modo de Preparo
MODO DE PREPARO DA CALDA:
Para preparar a receita de suflê de goiabada com calda de catupiry misture bem os ingredientes da calda e leve ao banho-maria por 20 minutos, bata bem a mistura com o auxílio de um batedor até a calda ficar lisa, deixe esfriar.
MODO DE PREPARO DO SUFLÊ:
Bata as claras com o auxílio de um batedor ou na batedeira, assim que começarem a ganhar volume acrescente o sal, bata até formar picos duros, acrescente a goiabada aos poucos, misture bem.
Você também pode utilizar a goiabada tipo cascão basta derreter um pouco com água até ela dar o ponto (o ponto é firme e cremoso), divida esta mistura em forminhas para suflê, leve para assar em forno médio pré-aquecido a 160° por 10 minutos.
Quando estiver terminando o cozimento aumente um pouco a temperatura, desta forma o suflê vai dourar, retire do forno, acrescente a calda e está pronto o seu suflê de goiabada com calda de catupiry.
Ingredientes
- 100g de catupiry,
- 200ml de leite.
-
- INGREDIENTES DO SUFLÊ:
-
- 220g de goiabada pastosa,
- 01 pitada de sal,
- 04 claras.