Sorvete

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Sorvetes
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Faça a gelatina normalmente e não leve a geladeira.

Depois de pronta, ainda quente, coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite.

Bata bem.

Depois leve ao congelador em um refratário tampado para não formar blocos de gelo Depois de congelado, retire do congelador e bata na batedeira para ficar cremoso.

Volte para o congelador.

Está pronto o seu sorvete.

Obs; com cobertura fica ainda melhor

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sabor a sua escolha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!