PICOLÉ DE MORANGO CASEIRO

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Sorvetes
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

Para preparar a receita de picolé de morango caseiro lave bem os morangos, corte-os e os coloque em uma vasilha com o açúcar, deixe de molho por aproximadamente uma hora para que o suco do morango saia, coloque metade dos morangos no liquidificador com o suco da fruta.
Bata bem até virar um creme leve, acrescente o leite condensado e o limão, verifique se o picolé está bom de açúcar, caso contrário acrescente mais, junte a outra metade, coloque a mistura nos copos até preencher ¾ de altura, coloque o palito, leve para gelar por no mínimo cinco horas antes de consumir e está pronto o seu picolé de morango caseiro.
Ingredientes
  • Palitos para sorvete,
  • 06 xícaras (chá) de morango,
  • De 12 a 13 copos de plástico ou forma para picolé,
  • 02 colheres (sopa) de açúcar,
  • 04 colheres (sopa) de leite condensado,
  • 01 colher (sopa) de limão.
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!