Petit Gateau de Chocolate

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Sorvetes
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, derreta o chocolatever vídeo(no micro-ondas ou em banho-maria).
  • Quando ele estiver completamente derretido, junte a margarina, que deverá estar em temperatura ambiente.
  • Misture bem (ficará com aspecto de uma ganache).
  • Reserve.
  • Em outra vasilha, junte a farinha de trigo, o açúcar e os ovos ligeiramente batidos, até ficar na consistência de um bolo.
  • Adicione, aos poucos, o chocolate a essa massa e misture muito bem.
  • Coloque a massa em forminhas individuais untadas com margarina e enfarinhadas.
  • Leve ao forno pré aquecido em temperatura alta por 10 a 15 minutos.
  • Desenforme.

Calda

  • Derreta o açúcar em fogo baixo.
  • Acrescente o morango e a água e misture.
  • Deixe no fogo baixo até ferver e deixe esfriar.
  • Sirva o petit gateau com a cobertura chocolate, o sorvete e a calda de morango e decore com um morango.
Ingredientes
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 litro de sorvete de creme
  • cobertura de chocolate
  • Calda Calda de morango:
  • 1 caixa de morangos picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!