Gelado de festa

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Sorvetes
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Sorvete de creme:

  • Bata as gemas com o leite condensado e junte o leite.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por 5 minutos.
  • Retire do fogo, ponha a baunilha e o creme de leite, mexa e reserve.
  • Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme frio.
  • Despeje em um refratário molhado e leve ao congelador por 1 hora.

Sorvete de chocolate:

  • leve ao fogo baixo o leite, chocolate, o leite condensado e as gemas.
  • Mexa até engrossar.
  • Transfira para o liquidificador.
  • Acrescente o creme de leite e bata bem.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme.
  • Despeje sobre o sorvete de creme e devolva refratário para o congelador por mais 1 hora.

Sorvete de frutas:

  • Bata a margarina com o açúcar.
  • Junte o creme de leite e acrescente a gelatina dissolvida conforme a embalagem.
  • Mexa e ponha as frutas picadas e escorridas.
  • Misture delicadamente despeje sobre o sorvete de chocolate.
  • Leve ao freezer até ficar firme.
  • Sirva com calda de morango.

    Modo de preparo

    Sorvete de creme:

    • Bata as gemas com o leite condensado e junte o leite.
    • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por 5 minutos.
    • Retire do fogo, ponha a baunilha e o creme de leite, mexa e reserve.
    • Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme frio.
    • Despeje em um refratário molhado e leve ao congelador por 1 hora.

    Sorvete de chocolate:

    • leve ao fogo baixo o leite, chocolate, o leite condensado e as gemas.
    • Mexa até engrossar.
    • Transfira para o liquidificador.
    • Acrescente o creme de leite e bata bem.
    • Reserve.
    • Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme.
    • Despeje sobre o sorvete de creme e devolva refratário para o congelador por mais 1 hora.

    Sorvete de frutas:

    • Bata a margarina com o açúcar.
    • Junte o creme de leite e acrescente a gelatina dissolvida conforme a embalagem.
    • Mexa e ponha as frutas picadas e escorridas.
    • Misture delicadamente despeje sobre o sorvete de chocolate.
    • Leve ao freezer até ficar firme.
    • Sirva com calda de morango.

      Modo de preparo

      Sorvete de creme:

      • Bata as gemas com o leite condensado e junte o leite.
      • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por 5 minutos.
      • Retire do fogo, ponha a baunilha e o creme de leite, mexa e reserve.
      • Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme frio.
      • Despeje em um refratário molhado e leve ao congelador por 1 hora.

      Sorvete de chocolate:

      • leve ao fogo baixo o leite, chocolate, o leite condensado e as gemas.
      • Mexa até engrossar.
      • Transfira para o liquidificador.
      • Acrescente o creme de leite e bata bem.
      • Reserve.
      • Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme.
      • Despeje sobre o sorvete de creme e devolva refratário para o congelador por mais 1 hora.

      Sorvete de frutas:

      • Bata a margarina com o açúcar.
      • Junte o creme de leite e acrescente a gelatina dissolvida conforme a embalagem.
      • Mexa e ponha as frutas picadas e escorridas.
      • Misture delicadamente despeje sobre o sorvete de chocolate.
      • Leve ao freezer até ficar firme.
      • Sirva com calda de morango.

        Modo de preparo

        Sorvete de creme:

        • Bata as gemas com o leite condensado e junte o leite.
        • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por 5 minutos.
        • Retire do fogo, ponha a baunilha e o creme de leite, mexa e reserve.
        • Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme frio.
        • Despeje em um refratário molhado e leve ao congelador por 1 hora.

        Sorvete de chocolate:

        • leve ao fogo baixo o leite, chocolate, o leite condensado e as gemas.
        • Mexa até engrossar.
        • Transfira para o liquidificador.
        • Acrescente o creme de leite e bata bem.
        • Reserve.
        • Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme.
        • Despeje sobre o sorvete de creme e devolva refratário para o congelador por mais 1 hora.

        Sorvete de frutas:

        • Bata a margarina com o açúcar.
        • Junte o creme de leite e acrescente a gelatina dissolvida conforme a embalagem.
        • Mexa e ponha as frutas picadas e escorridas.
        • Misture delicadamente despeje sobre o sorvete de chocolate.
        • Leve ao freezer até ficar firme.
        • Sirva com calda de morango.
Ingredientes
  • Sorvete de creme:
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • Sorvete de chocolate:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite
  • Sorvete de frutas:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 folhas de gelatina
  • 1 xícara (chá) de frutas em calda picados
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