Sonhos assados recheados de brigadeiro

Postado por , no dia 19 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  • Massa
  • Em um recipiente, coloque os ovos, o fermento, a margarina, o açúcar, o sal, uma xícara de farinha de trigo e meia xícara de leite.
  • Misture bem e deixe descansar por 5 minutos.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e trabalhe a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, até que fique homogênea.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Modele os sonhos  e deixe descansar em umaassadeira levemente untada com margarina até dobrar de tamanho, aproximadamente 20 minutos.
  • Leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
  • Brigadeiro
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate picado, a margarina e o leite.
  • Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar. Corte os sonhos ao meio e recheie.
  • Dica: Levar os sonhos ao forno é uma boa opção para deixá-los bem assados, mas não chegam a dourar.
  • Se você gostar da opção douradinha, depois de assado frite-os rapidamente em óleo bem quente, só para dar cor.
  • Dessa maneira os sonhos crescem e ficam sequinhos!
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 9 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • Brigadeiro
  • 2 latas de leite condensado
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
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