Sonhos

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Massas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Dissolver o fermento esfarelado em 1 colher de sopa de leite morno e 1 colher de café de açúcar
  • Bater tudo na batedeira menos o leite, acrescentar o leite devagar e bater 10 minutos, até formar ma massa grudenta
  • Misturar um pouco a massa na mão, cobrir e deixar crescer 2 horas
  • Passar um pouco de óleo na mão, dividir a massa em pedaços e deixar crescer por mais 1 hora
  • Rechear, fritar e enfeitar com açúcar glacê
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento
  • 1 colher de café de sal
  • ¾ copo de açúcar
  • 1 colher de café de açúcar
  • 150 g de manteiga ou margarina derretida
  • 2 ovos
  • 6 gemas
  • 2 colheres de sopa de licor
  • 2 colheres de café de baunilha
  • ¾ copo de leite morno
  • 1 colher de sopa de leite morno
  • Óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!