Sobremesa Preferida da Mê

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Leve os ingredientes do creme menos a baunilha ao fogo mexendo até engrosssar
  • Retire, coloque a baunilha e passe para um refratário
  • Bata as claras em neve, coloque o açúcar e misture o creme de leite

Montagem:

  • Sobre o creme coloque as bolachas levemente molhadas na calda do pêssego
  • Sobre as bolachas o pêssego picadinho,separe alguns para decorar
  • E por fim a cobertura
  • Polvilhe o coco ralado, decore com o pêssego
  • Leve para gelar
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 latas de leite comum
  • 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 3 gemas
  • Gotinhas de baunilha
  • Cobertura:
  • 3 claras
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Montagem:
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 50 g de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!