SOBREMESA FRESCA

Postado por , no dia 08 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Preparação
Descasque e corte a fruta a gosto, reservando alguma para a decoração e coloque a restante numa taça de servir.
Bata as natas em neve, adicione o açúcar e a baunilha e continue a bater até ficarem firmes.
Coloque o creme de pasteleiro dentro de uma tigela e junte-lhe as natas batidas, aos poucos, mexendo com varas de arame.
Verta para a taça com a fruta e decore com a restante fruta. Leve ao frio até servir.

Ingredientes
  • 400 g de sobras de fruta fresca
  • 350 g de creme de pasteleiro de compra
  • 2 dl de natas frias
  • 20 g de açúcar
  • 1 pitada de baunilha em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!