Sobremesa de Morango

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Ferver o Leite Condensado Áurea, o leite, a maizena e a gema do ovo até engrossas após colocar em uma tigela e reserve.
  • Misturar as claras, açúcar, creme de leite e adicione os morangos picados.
  • Feito isto coloque por cima da Mistura 1 e decore com os morangos.
  • Sirva gelado.
Ingredientes
  • 395g de leite condensado áurea
  • 2 latas de leite(mesma medida do leite condensado)
  • 2 colheres rasas de maizena
  • 1 gema de ovo
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 creme de leite
  • 1 bandeja de morango (reserve alguns morangos para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!