Modo de Preparo
Descrição: Sobremesa muito saborosa, perfumada e saudável! Você vai cuidar de si mesmo e sua família com a sobremesa mais delicada
Receita “Sobremesa de cereja com cereja e chocolate”:
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… produtos para cozinhar … |
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Remova a cereja do congelador.Separe as claras e as gemas. Em uma tigela separada, bata os esquilos em uma espuma firme.
Em outra tigela grande (~ 3 litros), coloque o queijo cottage, adicione gemas de ovos, cana e açúcar de baunilha, iogurte, amido, misture com um misturador até ficar homogêneo, agite os brancos chicoteados. |
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Cortar uma grande costeleta com uma faca em uma tábua de cortar, mexer com a massa de coalho.
Bowl multivarki óleo grossamente a manteiga, coloque um tapete antiaderente na parte inferior
(papel de cozimento). |
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Coloque a massa de chocolate e uma cereja ligeiramente descongelada na tigela.
Modo BAKERY, tempo 1 hora e 20 minutos. |
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No sinal pronto,
desligue o multivark, não abra a tampa por mais uma hora. Em seguida, tire a tigela com a sobremesa do multivark,
deixe esfriar sem retirá-la da tigela. |
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Abasteceu completamente a sobremesa com a ajuda de uma bandeja de uma caldeira dupla. |
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Bon appetit!Delicioso pequeno-almoço de sobremesa! |
Ingredientes
- Ingredientes para "Sobremesa de coalhada com cereja e chocolate":
- Queijo cottage (suave (7-9% de teor de gordura)) - 750 g
- Iogurte (creme natural (ou amargo 15% de gordura)) - 150 g
- Frango de ovo (grande (C-O)) - 5 pcs.
- Cana de cana (não refinada, universal de MISTAL) - 250 g
- açúcar baunilha - 20 g
- Amido de milho - 70 g
- Cereja (congelada) - 400 g
- Chocolate escuro - 100 g
- Manteiga (para lubrificar o molde) - 40 g
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