Modo de preparo Unte uma forma de sua preferência com óleo e polvilhe açúcar de confeiteiro em toda ela Ferva o leite com metade do açúcar Após ferver, coloque a essência Bata as gemas com o açúcar restante até clarear Coloque o leite fervido sobre as gemas, misture, coloque novamente na panela e volte ao fogo Mexa até atingir a temperatura de 82°C (ponto napê), não pode ferver Deixe amornar Derreta o chocolate branco em banho-maria Misture o creme morno ao chocolate, depois a gelatina dissolvida ReserveModo de preparo Unte uma forma de sua preferência com óleo e polvilhe açúcar de confeiteiro em toda ela Ferva o leite com metade do açúcar Após ferver, coloque a essência Bata as gemas com o açúcar restante até clarear Coloque o leite fervido sobre as gemas, misture, coloque novamente na panela e volte ao fogo Mexa até atingir a temperatura de 82°C (ponto napê), não pode ferver Deixe amornar Derreta o chocolate branco em banho-maria Misture o creme morno ao chocolate, depois a gelatina dissolvida Reserve Bata a nata em ponto médio, aconselho bater na mão, pois na batedeira pode passar do ponto e virar chantilly, o ponto médio é quando escorre do batedor com um pouco de dificuldade Misturar com o creme reservado Colocar na forma e levar à geladeira até o dia seguinte Cobertura: Levar ao fogo a água com o creme de leite e o açúcar, mexer até ferver Tirar do fogo e colocar o cacau, misturar bem e voltar ao fogo Quando ferver colocar sobre o chocolate picado e mexer aé que fique homogêneo Após desenformar o doce despeje a cobertura e enfeite com o chocolate branco ralado Bata a nata em ponto médio, aconselho bater na mão, pois na batedeira pode passar do ponto e virar chantilly, o ponto médio é quando escorre do batedor com um pouco de dificuldade Misturar com o creme reservado Colocar na forma e levar à geladeira até o dia seguinte Cobertura: Levar ao fogo a água com o creme de leite e o açúcar, mexer até ferver Tirar do fogo e colocar o cacau, misturar bem e voltar ao fogo Quando ferver colocar sobre o chocolate picado e mexer aé que fique homogêneo Após desenformar o doce despeje a cobertura e enfeite com o chocolate branco ralado