Faça os sorvetes separadamente, batendo os no liquidificador.
Coloque-os em tigelas de inox e leve ao congelador para firmar.
Depois bata os sorvetes novamente e reserve no congelador.
Para preparar o biscoito, misture todos os até a massa ficar macia.
Envolva-a em filme plástico e deixe na geladeira por uma hora.
Em seguida abra a massa entre duas folhas de plástico próprias para alimento, recorte em formato de coração e acomode os biscoitos numa assadeira untada e enfarinhada.
Asse em temperatura média por cerca de dez minutos.
Quando esfriar, retire da assadeira, monte os sanduíches usando os sorvetes e reserve no congelador até servir.
Ingredientes
Sorvete de framboesa 2 caixinhas de framboesa (250 g) 1 lata de leite condensado light 1 caixa de creme de leite light Sorvete de manga 1 manga palmer madura picada 1 colher (sopa) de suco de limão 1 lata de leite condensado light 1 caixa de creme de leite light Biscoito 1 xícara (chá) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de cacau em pó 1 pitada de sal 6 colheres (sopa) de manteiga 2/3 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 1 ovo 1 colher (chá) de essência de baunilha
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!