ROSCA DOIS AMORES

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Modo de preparo
Para o brigadeiro preto, coloque em uma panela todos os ingredientes e misture sem parar em fogo moderado até que fique um creme espesso. Reserve.
Para o brigadeiro branco, coloque também todos os ingredientes em outra panela e misture em fogo moderado até que fique um creme espesso. Reserve.
Para a massa, em uma vasilha, derreta o fermento com o açúcar. Acrescente o leite em pó, a manteiga e a água. Acrescente a farinha e misture até ficar uma massa lisa e homogênea. Deixe a massa fermentar coberta com um pano por cerca de 30 minutos. Abra em formato retangular e distribua os dois recheios de brigadeiros reservado. Enrole como rocambole e faça um círculo unindo as pontas. Pincele o ovo e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos ou até que fique bem dourado. Tire do forno, distribua chocolate derretido por cima e decore com morangos. Sirva!

Ingredientes
  • Massa:
  • 4 cubos de fermento biológico (60g)
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 2 copos americanos de água
  • 6 copos americanos de farinha de trigo
  • Recheio de Brigadeiro Preto:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
  • Recheio de Brigadeiro Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • Cobertura:
  • 1 ovo batido
O tempo de preparo é de 50 m
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