Rocambole prestígio de liquidificador

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
q

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Massa Bata tudo no liquidificador sendo primeiro os líquidos e por último o fermento na tecla pulsar Coloque numa forma retangular untada com margarina e farinha de trigo e leve aoforno  médio preaquecido por 30 minutos e deixe esfriar Recheio Dissolva o amido de milho com leite e junte com o restante na panela mexendo até engrossar bem Cobertura Dissolva o amido de milho com leite e junte com o restante na panela mexendo até engrossar como um mingau Montagem Umedeça um pano de prato e desenforme a massa, espalhe o recheio e enrole com cuidado Coloque numa travessa e jogue a cobertura por cima, decore a gosto com granulado e bolacha .

Ingredientes
  • Massa: 1 copo (requeijão) de açúcar 1 copo (requeijão) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 3 colheres (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 ovos inteiros Recheio: 1 copo (requeijão) de leite 1 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina 1 pacote de coco ralado (100 g) Cobertura: 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de amido de milho 1 caixa de creme de leite 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 xícara (café) de café coado e adoçado 1 colher (sopa) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!