Rocambole prático de doce de leite

Postado por , no dia 06 de novembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min
  • Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, amanteiga, em seguida a farinha e o fermento
  • Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)
  • leite condensado já deve estar cozido e esfriado
  • Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado
  • Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa
  • Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo ou xícara de farinha de trigo
  • 1 copo ou xícara de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio e acabamento: • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1/4 xícara de canela em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!