Rocambole de Nozes coberto com Chocolate

Postado por , no dia 29 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Massa:
      Bata separadamente as claras em neve, em outra tigela bata as gemas, o açúcar, o chocolate e a água, acrescente a farinha peneirada com o fermento, acrescente a clara em neve misturando lentamente, coloque em uma forma untada e coloque para assar.

 

      Recheio:
      Triture as nozes, acrescente em uma panela as nozes trituradas com o leite condensado, a margarina, mexa até soltar da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

 

      Cobertura:
      Derreta em banho maria o chocolate picado, tire do fogo e acrescente aos poucos o creme de leite até ficar homogêneo.

 

      Montagem:
      Desenforme a massa e um guardanapo molhado, por cima coloque o recheio, enrole, cubra com o chocolate e enfeite ao seu gosto.
Ingredientes
  • Massa:
  • 8 ovos,
  • 8 colheres de farinha de trigo,
  • 8 colheres de chocolate em pó,
  • 8 colheres de açúcar refinado,
  • 3 colheres de água,
  • 1 colher de fermento em pó.
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado,
  • 200g de nozes,
  • 1 colher de margarina,
  • 1 caixa de creme de leite.
  • Cobertura
  • 500g de chocolate,
  • 1 lata de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!