Rocambole de Goiabada

Postado por , no dia 30 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Bata as claras, o açúcar e a margarina.

Depois coloque o trigo e o fermento até ficar uma massa homogênea.

Despeje na forma quadrada, untada com manteiga e coloque para assar na temperatura de 180º.

Quando esfriar, passe a goiabada derretida e enrole.

Depois passe um pouco de goiabada por cima e em seguida coco ralado.

Dica: Não encha muito a forma.

Ingredientes
  • 5 claras
  • 2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 xícaras de Farinha de Trigo Finna
  • 1 goiabada
  • 1 saquinho de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!