Rocambole de Chocolate – sem farinha

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Massa
  • Bata as claras em neve junte as gemas o açúcar e a glucose batendo bem.
  • Misture o amido de milho, o chocolate e o fermento juntos.
  • Coloque numa assadeira retangular (média) untada e enfarinhada, asse em forno quente, desenforme e enrole num pano úmido e deixe até esfriar.
  • Depois desenrole e recheie com metade do recheio e com a outra metade cubra o rocambole e se quiser salpique por cima chocolate granulado ou raspas de chocolate.
  • Recheio
  • Bata a margarina até ficar mole, junte a glucose e o chocolate batendo bem e por último a clara em neve
Ingredientes
  • Massa
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • 100 gr de glucose de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!