Acrescente as gemas uma a uma (sem desligar a batedeira), bata até ficar um creme claro
Ainda com a batedeira ligada adicionendo o açúcar aos poucos, econtinue batendo até formar um creme claro
Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada aos poucos, mexendo devagar para incorporar a farinha ao creme
Mexa com uma colher
Despeje a massa numa forma retangular untada e esfarinhada
A massa deve ficar com mais ou menos 1 dedo de altura
Leve para assar em forno pré-aquecido durante uns 15 minutos
Recheio
Coloque em uma panela a margarina, o leite condensado e o coco, leve ao fogo baixo e misture sempre até o fundo da panela começar a aparecer
Desenforme a massa (morna), distribua o recheio e enrole com o auxílio de um pano de prato limpo
Decore com o chantilly
Ingredientes
Massa: 4 ovos 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada 1/2 xícara de açúcar Recheio: 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado (100g) 1 colher rasa de margarina Chantilly para cobertura
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!